Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out
Росстат в соцсетях

Подписывайтесь и следите за деятельностью Федеральной службы государственной статистики в социальных сетях

Федеральное статистическое наблюдение о численности и оплате труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки

Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"

 
► Бланки форм и указания по их заполнению
Форма ЗП-образование «Сведения о численности и оплате труда работников сферы образования по категориям персонала»
Форма ЗП-культура «Сведения о численности и оплате труда работников сферы культуры по категориям персонала»
Форма ЗП-наука «Сведения о численности и оплате труда работников организаций, осуществляющих научные исследования и разработки, по категориям персонала»
Форма ЗП-соц «Сведения о численности и оплате труда работников сферы социального обслуживания по категориям персонала»
Форма ЗП-здрав «Сведения о численности и оплате труда работников сферы здравоохранения по категориям персонала»



► Итоги федерального статистического наблюдения о численности и оплате труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки
за январь-сентябрь 2019 года

Подраздел 1. "Сводные данные по численности и средней заработной платы работников соответствующей категории в организациях государственной и муниципальной форм собственности по отношению к средней заработной плате в городе Москве (в разрезе форм собственности организаций, учреждений)"

Подраздел 2. "Уровень средней заработной платы работников соответствующей категории в организациях государственной и муниципальной форм собственности по отношению к средней заработной плате по субъектам Российской Федерации (в разрезе форм собственности организаций, учреждений)"

Подраздел 3. Уровень средней заработной платы работников соответствующей категории в организациях государственной и муниципальной форм собственности по субъектам Российской Федерации в разрезе муниципальных округов г. Москвы"