Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out
Росстат в соцсетях

Подписывайтесь и следите за деятельностью Федеральной службы государственной статистики в социальных сетях

Шаблоны форм статотчетности

1. Список ответственных экономистов отделов Мосгорстата, которые могут оказать Вам консультацию по принятым протоколам с ошибкой

2. Внимание!В соответствии с письмом Росстата от 15.01.2014г. № В3-18-3/72-70 Мосгорстат рекомендует при заполнении форм статистической отчетности пользоваться программным обеспечением и шаблонами выставленными на сайте  Росстата в разделе "Статистические отчеты в электронном виде".  XML-шаблоны , отсутствующие на официальном сайте Росстата будут приведены на этой странице ниже. Предприятиям и организациям, участвующих в электронном документообороте с использованием Off_line технологии, перед заполнением форм статотчетности необходимо обновить шаблон данной формы отчетности у себя на компьютере (см. дату последнего обновления шаблона в представленной таблице шаблонов форм отчетности.

3. Приказ Росстата РФ № 372 от 28.10.2010г. и Приложение к Приказу "Унифицированный формат электронных версий форм статистической отчетности" смотри в разделе"Нормативные документы". 

4. Альбом форм статистического наблюдения размещен насайте Росстата

5. Внимание! Расписание предоставления отчетов

6. Определение списка форм федерального наблюдения, необходимого для предоставления в органы статистики

7. «Сведения о ценах производителей промышленных товаров(услуг)» ОКУД – 0616007 (шаблон,список организаций попавших в выборочное обследование на 2019 год)

8. Список видов товаров (услуг) по форме 1-ЦЕНЫ